De la sumisión a la emancipación por medio de la educación - Subieta Serrano , Teresa Susana (Rivista di Scienze dell'Educazione, 2024)
Intervento di S.E. Ambasciatore dello Stato plurinazionale di Bolivia presso la Santa Sede alla Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” (Roma, marzo 2023)