Promuovere la pace attraverso l’educazione - Parolin, Pietro (Rivista di Scienze dell'Educazione, 2024)
Intervento del Segretario di Stato alla Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” (Roma, marzo 2023)