Presente e memoria. Introduzione al Dossier - Ottone, Enrica; Meneghetti, Antonella (Rivista di Scienze dell’Educazione, 2025)
Esplorare il ruolo della memoria nel presente a partire dalle sfide attuali a livello personale e sociale, mettere a fuoco il rapporto imprescindibile tra presente e memoria e l’impatto di questa relazione sul progetto, è lo scopo del presente Dossier.