DigitAll: innovazione e tecnologia per la parità di genere - Valkenburg-Roelofs, Alexandra (Rivista di Scienze dell’Educazione, 2024)
Intervento di S.E. Ambasciatore dell’Unione Europea presso la Santa Sede alla Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” (Roma, marzo 2023)