La paz nuestra de cada dia. El cuidado y la paz cotidiana - Toro, Bernardo A. (Rivista di Scienze dell’Educazione, 2023)
Partiendo del concepto de poder difuso (el poder de lo cotidiano) y guiados por el paradigma ético del cuidado, se describe los comportamientos y rutinas que es posible construir en los distintos espacios de socialización para hacer posible la paz, la convivencia pacífica y el cuidado.